ميرسر تُعزز فريقها في الشرق الأوسط بتعيين مدراء جدد في مناصب عليا

2 نوفمبر 2021 ، دبي: أعلنت شركة "ميرسر"، المزود العالمي الرائد للخدمات الاستشارية في مجالات الصحة واستثمار الثروة ووظائف القوى العاملة وإحدى الشركات التابعة لمجموعة "مارش آند ماكلينان"، اليوم عن تعيين اثنين من كبار الموظفين وهم السيد. روب أنصاري في منصب رئيس الثروة [MA1] في الهند والشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا، والسيد. حسين مجدي في منصب المدير التنفيذي لحلول الاستثمار.

سيتولى السيد. روب أنصاري من خلال عمله كرئيس الثروة مسؤولية وضع وقيادة إستراتيجيات ومبادرات الثروة، وتحديداً تقديم خدمات التقاعد، والاستشارات الاستثمارية، وحلول الاستثمار، في جميع أنحاء المنطقة.

بدوره سيتولى السيد. حسين مجدي قيادة جهود النمو عبر الثروة السيادية، والمعاشات التقاعدية، والمكاتب العائلية، وإدارة الثروات، والبنوك، والتأمين، والمستثمرين المحترفين الآخرين، بالإضافة إلى العمل عن كثب مع الفرق المحلية والإقليمية.

تعليقاً على التعيينات الجديدة، قال السيد. طارق لطفي - الرئيس التنفيذي لشركة ميرسر الهند والشرق الأوسط وتركيا وافريقيا: "حقّقت شركة ميرسر نمواً كبيراً خلال السنوات القليلة الماضية، لا سيما في منطقة الهند والشرق الأوسط وتركيا وافريقيا، والتي تُعد واحدة من أسرع المناطق الجغرافية نمواً ضمن محفظة الشركة. يعكس تعيين السيد. أنصاري والسيد. مجدي حرصنا على معرفة احتياجات عملائنا وتزويدهم بإمكانية الوصول إلى الخدمات التي تُجاري اتجاهات السوق المحلية مدعومةً بقدراتنا العالمية. أنا واثقٌ من أنه مع انضمام الزملاء الجدد إلى فريق القيادة العليا لمنطقة الهند والشرق الأوسط وتركيا وافريقيا لدينا، سيستفيد العملاء من القدرات المُحسنة وسهولة الوصول إلى الخدمات المُقدمّة".

من جهته، عبّر السيد. روب أنصاري عن سعادته بتعيينه في منصبه الجديد بقوله: "يُسعدني أن أتولى دور رئيس الثروة في ميرسر الهند والشرق الأوسط وتركيا وافريقيا. مع الاحتياجات المتغيرة للسوق في المنطقة، أتطلع إلى مواصلة تطوير أعمال الثروة في ميرسر لدعم عملائنا من المؤسسات والشركات. ومن خلال خبرات ميرسر العالمية ومعرفتها العميقة بالسوق المحلية، أتطلع إلى أن أكون جزءاً من مسيرة النمو والتطور في نطاق عمل الشركة".

هذا ويتمتع السيد. أنصاري بخبرة تمتد ل20 سنة في هذا المجال، وقد كان عضواً منتدباً في السابق ورئيس منطقة الشرق الأوسط في شركة "مورجان ستانلي كابيتال إنترناشيونال"، حيث كان مسؤولاً عن إنشاء وتنفيذ وتعديل الاستراتيجيات التي تُلبي احتياجات مجموعة من المؤسسات والشركات العملاء للشركة. ويحرص السيد. أنصاري على الفهم العميق لتعقيدات أسواق النمو واحتياجات الكيانات في جميع أنحاء منطقة الهند والشرق الأوسط وتركيا وافريقيا.

وقد تحدّث السيد. مجدي عن طموحة للشركة بقوله: "من خلال تعييني رئيساً لحلول الاستثمار، أثق بأننا سننقل خدمات ميرسر الهند والشرق الأوسط وتركيا وافريقيا إلى المستوى التالي، حيث سنقدم خدمات استشارية لمساعدة العملاء على مجاراة المشهد المتطور والمتغير للسوق من خلال توفير أحدث بحوث الاستثمار العالمية مدعومةً برؤى محلية عميقة، وتنفيذ المحفظة التي تُلبي احتياجات المستثمرين من المؤسسات".

وأضاف بقوله: "على مدى السنوات الأخيرة الماضية، تزايدت الحاجة إلى حلولٍ استثمارية وبالتالي إلى وجود مدير تنفيذي للاستثمار يعمل في جميع أنحاء الشرق الأوسط، وأنا أتطلع لدعم عملائنا في تحديد الحلول التي تلبي احتياجاتهم".

يمتلك السيد. مجدي 14 سنة من الخبرة في إدارة الأصول والمعرفة الإقليمية العميقة، وقد شغل مؤخراً منصب المدير المساعد في قسم علاقات العملاء بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في "مجموعة ميتسوبيشي يو إف جي المالية". وقبل ذلك، شغل مناصب مختلفة في كلٍ من "ذا ناشونال إنفيستور" و "مورغان ستانلي" و"بيلتون المالية".

نبذة عن ميرسر

تؤمن "ميرسر" ببناء مستقبل أكثر إشراقاً عبر إعادة تعريف عالم الأعمال وإعادة تأطير نتائج التقاعد والاستثمار، إلى جانب إظهار الصحّة والرفاهية بشكلهما الصحيح. يتوزّع أكثر من 25,000 موظّف تابع لـ"ميرسر" في 43 بلد، وتعمل الشركة في أكثر من 130 دولة في جميع أنحاء العالم. "ميرسر" شركة تابعة لـ "مارش آند ماكلينان" (شركة متعدّدة الوسائط، مدرجة في بورصة نيويورك)، الرائدة عالميًا في تقديم الخدمات المهنية البارزة في مجالات المخاطر الاستراتيجية ومخاطر الأفراد. مع 78,000 موظّف وعائدات سنويّة تبلغ 18 مليار دولار، تساعد "مارش آند ماكلينان" العملاء على التنقّل والتحوّل في بيئة ديناميكية ومعقدة في الآن عينه، ويبرز ذلك من خلال شركاتها المتقدّمة في السوق، وتشمل "مارش" و"غاي كاربنتر" و"أوليفر وايمان". للمزيد من المعلومات، زوروا https://www.me.mercer.com/

للاتصال: